Ribolla Gialla 2024

18.00
Vinificazione
Le uve vengono diraspate e macerate a freddo. Il mosto fermenta in vasche di acciaio a temperatura controllata (16 – 18°C). Segue l’affinamento sui lieviti per alcuni mesi e l’imbottigliamento.

Sensazioni
Giovane, fresca, elegante, acerba. Dal colore giallo paglierino con riflessi verdognoli. Al naso dà sensazioni di freschezza ma anche di ottima complessità. Si possono percepire i fiori di campo, la mela verde e la foglia di limone. Si distende sul palato con armonia donando eleganza.

Abbinamenti
Può essere un piacevolissimo aperitivo. Si sposa molto bene con tutti gli antipasti di pesce, crudi e cotti.

Temperatura di degustazione: 11°C

Grado alcolico: 12.5% vol

INGREDIENTI:
uve - mosto di uve concentrato - regolatori dell'acidità: acido tartarico - agenti stabilizzanti: gomma arabica - conservanti e antiossidanti: solfiti.
Imbottigliato in atmosfera protettiva

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE:
Energia: 304 kJ/73 Kcal
Grassi: 0 g
di cui
--- acidi grassi saturi: 0 g
Carboidrati: 0,7 g;
di cui:
--- zuccheri; 0 g
Proteine: 0 g
Sale: 0 g