Vinificazione Le uve vengono diraspate e macerate a freddo. Il mosto fermenta in vasche di acciaio a temperatura controllata (16 - 18°C). L'affinamento sui lieviti si svolge parte in acciaio e parte in tonneaux di rovere francese. Seguono assemblaggio ed imbottigliamento.
Sensazioni Avvolgente, caldo, minerale. Olfatto intenso e cremoso, con tipici sentori di frutta esotica matura e di crosta di pane. Al gusto è grasso e fresco, corposo ed elegante, con note di agrumi e di vaniglia ben espresse. In bocca presenta una complessità molto decisa ed equilibrata.
Abbinamenti Adatto con antipasti e primi piatti importanti sia di pesce che di carne. Ottimo con formaggi stagionati e zuppe di pesce.
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE: Energia: 326 kJ/78 Kcal Grassi: 0 g di cui --- acidi grassi saturi: 0 g Carboidrati: 0,7 g; di cui: --- zuccheri; 0 g Proteine: 0 g Sale: 0 g