Cabernet Franc 2020

17.50
Vinificazione
Le uve diraspate vengono poste a macerare per un lungo periodo, durante il quale vengono alternate pratiche di rimontaggio, delestage e follatura. Segue la svinatura, l’affinamento e l’imbottigliamento.


Sensazioni
Sincero e suadente. Rosso amarena intenso, di ottimo impatto visivo. Al naso è una macedonia di frutti rossi con note leggermente erbacee. Al palato si presenta pieno, schietto e armonico, ricco di aromi e tannini dolci.


Abbinamenti
Classico rosso friulano. Accompagna bene i piatti “veri” della cucina nostrana, come il frico, il salame cotto nell'aceto di vino, il musèt e brovade (cotechino e rape macerate nella vinaccia di uve rosse).

Temperatura di degustazione: 16°C
Grado alcolico: 13,5% vol
Click to order
Il tuo ordine
Total: 
Nome
Cognome
Telefono
Email
Codice Fiscale
Indirizzo
Via e Numero
Città
Provincia
C.A.P.
Inserire Partita IVA e Codice SDI se si desidera l'emissione della fattura
Partita IVA
Codice SDI
Note sullordine (opzionale)
Payment method