Merlot 2019

28.00
Vinificazione
Le uve diraspate vengono poste a macerare sulle bucce con i propri lieviti per un lungo periodo, durante il quale vengono alternate pratiche di rimontaggio, delestage e follatura. Seguono la svinatura, l’invecchiamento per diversi mesi e l’imbottigliamento.

Sensazioni
Caldo e fruttato: rotonda ciliegia, frutto rosso dal colore rubino e profondo. Al naso richiama la marasca e piccoli frutti di bosco, sposati ad intense note speziate. Al palato si propone molto deciso, armonico ed avvolgente. Si possono percepire le sensazioni del ribes, del mirtillo, della liquirizia con intense note balsamiche. Ottima la persistenza.

Abbinamenti
Si accompagna molto bene con le carni rosse cotte alla brace. Particolarmente intrigante risulta essere l’abbinamento con i formaggi stagionati come il Montasio stravecchio, il Parmigiano Reggiano e il Pecorino Sardo, oppure erborinati come il Gorgonzola e il Roquefort.

Temperatura di degustazione: 16°C
Grado alcolico: 14 % vol

Click to order
Il tuo ordine
Total: 
Nome
Cognome
Telefono
Email
Codice Fiscale
Indirizzo
Via e Numero
Città
Provincia
C.A.P.
Inserire Partita IVA e Codice SDI se si desidera l'emissione della fattura
Partita IVA
Codice SDI
Note sullordine (opzionale)
Payment method